BANTUAN HIBAH TANAH UNTUK PEMERINTAH NAGARI UNTUK PEMBANGUNAN POSKESRI TAHUN 2024

ARIANTO 11 Mei 2024 Dibaca 85 Kali

Pemerintah Nagari Batang Arah Tapan menerima Hibah Tanah untuk Pembangunan Poskesri dengan Ukuran Panjang 35 meter dan Lebar 12 Meter. Tanah Hibah ini milik dari Warga Masyarakat Nagari merupakan tanah Pusako turun menurun.

" Tanah ini kami hibahkan untuk pembangunan Poskesri dengan Ukuran Panjang 35 meter dan Lebar 12 Meter, semoga dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya dan menjadi amal ibadah bagi pemiliknya" tutur Pm. Salih merupakan mamak yang memberikan hibah.

Dalam Pengukuran tersebut telah dipatok bersama warga setempat dan disaksikan oleh seluruh ahli warisnya. dan Tanah tersebut beralamat di Kampung Pengantingan Nagari Batang Arah Tapan.